【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとう!o(*^▽^*)o~♪

[4008]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん&りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪&リッチ−のお祝いありがとうo(*^▽^*)o~♪
8歳になっても甘ったれでママっ子のリッチ−ですが
ケビン共々これからもよろしくね−!o(*^▽^*)o~♪

見せびらかし〜は超素敵〜も−ママも喉から手が出てるよ−!イイナ−スゴ−ク素敵!でもコインって結構加工賃が高いんだよね〜(*^▽^*)oあはっこれで今年は買い納め?

昨日お祝いかねてポティロンの森ドックランに行ってきました。ノ−リ−ドで大はしゃぎのk&rですがはしゃぎすぎて最後にはママには怒られちゃいましたo(*^▽^*)o~♪

メール HOME
2003年11月09日 (日) 23時09分

[4009]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう!o(*^▽^*)o~♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ケビンちゃぁああん♪リッチーちゃぁああん♫そしてママさぁああん!
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

リッチー君お誕生日おめでとう〜!!いつまでも元気で甘えん坊のリッチー君でいてくださいね〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

プレゼントにドッグランなんてステキなアイデアだね〜♫はしゃぎ過ぎちゃうなんて〜(*≧∇≦)ギャハハ!本当に楽しかったんだね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ポティロンの森ってステキな公園ですねぇ。とっても広くってのびのび遊べそう〜♪うちの近所にも(ほら〜この前クラブのオフ会があった所)ドッグランがあるんだけど・・・あの公園、りなは嫌いでドッグランでもポツ〜ンと固まって動かなくなっちゃうの〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ヨーキーのコインは、ずっとずっと捜していたので見つけた時は、とっても嬉しかったんですぅ〜!そうなのっ!加工料金が高かったよ〜!!!┐(*´ー`*)┌でもねぇ・・・あとバッグが2個・・・来る予定なの〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2003年11月10日 (月) 16時34分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板